Compra hoy y recibe mañana x $990 en RM (Sólo días hábiles)

Tratamiento de datos personales y privacidad

Política de tratamiento de datos personales, privacidad y confidencialidad de la información SmartMarket

En Naipostore entendemos la importancia de los datos personales y su privacidad, por lo que hemos implementado todas las medidas necesarias para resguardarlos y protegerlos. El sitio www.Naipostore.cl es una unidad de negocios perteneciente a la Empresa SmartMarket SpA, Rut 76.574.308-7, con domicilio en Av. Apoquindo 3323, local 2, comuna de Las Condes, ciudad de Santiago y es el responsable del tratamiento de tus datos personales. Si tiene alguna duda o consulta en relación al proceso de su compra, puede enviar un correo a contacto@naipostore.cl ó al teléfono +56 9 92618728. 

 

Privacidad Online

El presente documento tiene validez en todas las transacciones realizadas en el sitio web http://www.Naipostore.cl. Sin perjuicio de lo anterior puede ser modificado y actualizado todas las veces que sean necesarias, debiendo ser publicadas en este mismo sitio.

 

Naipostore no traspasará, bajo ninguna modalidad, datos personales de los usuarios y clientes registrados en su tienda de Internet, y le asegura que éstos serán manejados totalmente en forma confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

 

Naipostore (Smartmarket SPA) ha adoptado las medidas necesarias para resguardar la seguridad de tus datos.

 

Certificaciones

Contamos con  certificado SSL y protocolos para evitar el mal uso de datos. En caso de detectarse anomalías nos pondremos en contacto con el Cliente para asegurar que no se esté haciendo mal uso de estos.

Datos Personales

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Naipostore no traspasará, bajo ninguna modalidad, datos personales de los usuarios y clientes registrados en su tienda de Internet, y le asegura que éstos serán manejados totalmente en forma confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

 

Es responsabilidad del usuario crear, recordar y mantener la confidencialidad de su contraseña de acceso. Naipostore no se hace responsable por la pérdida o entrega de esta clave a terceros.

 

Almacenamiento y tratamiento

Los datos personales serán los aquellos voluntariamente entregados por el usuario al hacer uso del sitio. Estos son almacenados y utilizados por www.Naipostore.cl para mejorar la experiencia de compra.

 

La información recolectada será siempre anónima, de tal manera que los datos recolectados serán utilizados sólo con el propósito manifestado en el presente documento.

 

El cliente tendrá siempre la opción de decidir si quiere recibir información a su correo electrónico. En caso que un cliente ya no desee recibir más información por parte del sitio, lo podrá solicitar en cualquier momento al correo electrónico contacto@naipostore.cl.

 

Cookies, publicidad online y otras tecnologías

Para mejorar la experiencia de compra y presentar las mejores ofertas a los usuarios, Naipostore podrá utilizar diferentes tecnologías como cookies para mejorar la experiencia de los usuarios.

 

También, utilizamos esta información para analizar la página y mejorar la actividad comercial y promocional, perfeccionar nuestro contenido y robustecer nuestra propuesta de valor. Los datos obtenidos a través de estas tecnologías son de anonimizados y no serán transferidos a terceros de una manera distinta a lo descrito en el presente documento.

 

La instalación, permanencia y existencia de ‘cookies’ en los dispositivos de los usuarios son exclusivamente voluntarios. Los usuarios son libres de borrar y/o deshabilitar el uso de ‘cookies’ a través de su explorador de navegación.

 

Usos: 

Los Usuarios y/o Compradores garantizan que la información que suministran para la celebración del contrato es veraz, completa, exacta y actualizada.

De conformidad con la Ley 19.628 los datos personales que suministren en el Sitio Web pasarán a formar parte de una base de datos de SmartMarket SPA y serán destinados única y exclusivamente en para ser utilizados en los fines que motivaron su entrega y especialmente para la comunicación en general entre la empresa y sus clientes, validar los datos de la compra, concretar el despacho y responder sus consultas. Los datos no serán comunicados a otras empresas sin la expresa autorización de su titular ni serán transferidos internacionalmente.

 NaipoStore jamás solicitará datos personales o financieros a través de correo electrónico.

Naipostore presume que los datos han sido incorporados por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Los Usuarios y/o Compradores con la aceptación de los presentes Términos y Condiciones manifiestan que los datos de carácter personal que aporte a través de los formularios online en la página web de NaipoStore pueden ser utilizados para Ofertas posteriores y distintas a las ofrecidas en El Sitio.

Sin perjuicio de lo anterior, NaipoStore garantiza a los usuarios el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales establecidos en la Ley 19.628. Por consiguiente, los compradores podrán realizar requerimientos que digan relación con dichos derechos, y en un plazo máximo de dos días corridos, NaipoStore deberá dar respuesta e implementar efectivamente esta solicitud.

 

Autorización

La política de tratamiento de Datos Personales y Privacidad es parte integrante de los Términos y Condiciones de Naipostore.cl. Al hacer uso del sitio, el cliente acepta los Términos y Condiciones y su respectiva política de privacidad.

 

Una versión actualizada de la Política de Privacidad siempre estará presente en la página web y en la aplicación móvil de la Sociedad.